<外围足球哪个网站靠谱 - 买足球最好的外围平台推荐

足球外围网站隆重举行“永远跟党走”庆祝中国共产党成立100周年教职工大合唱比赛

发布时间:2021-07-01浏览次数:10

百年历程璀璨画,光辉岁月悠久如歌。6月30日晚,足球外围网站在凤凰路校区体育馆隆重举行了“永远跟党走”庆祝中国共产党成立100周年教职工大合唱比赛,全体校领导和全校14个分工会的近700名教职工参加演出。

泰州市总工会党组书记、副主席耿晓利,市教育局二级调研员、市教育工会主席管文华,市教育工会副主席李文林,泰州学院团委副书记孙菡,泰州职业技术学院艺术学院党总支副书记朱静,市海陵区文化馆馆长沈凌云,南京师范大学泰州学院音乐学院教工党支部书记董旭娜等担任评委,并同足球外围网站2000余名师生代表一道欣赏演出。

比赛在悠扬婉转的《浏阳河》中拉开序幕。《万泉河水》《中国中国鲜红的太阳永不落》《祖国不会忘记》《在灿烂的阳光下》《不忘初心》《江山》《没有共产党就没有新中国》……7支教职工合唱团依次登台,用感恩的心、澎湃的情,带来一首首耳熟能详、豪迈雄壮的经典乐曲,为党歌唱,为祖国歌唱,为伟大复兴的梦想歌唱,抒发了内心蓬勃的爱党爱国爱校之情。

礼赞百年征程,致敬峥嵘岁月。每首歌演唱之前,马克思主义学院的教师逐一讲解背后的红色故事,观众在感受革命歌曲磅礴力量的同时,更走进了那段荡气回肠的革命岁月,再次接受了一次党史教育。现场气氛热烈、高潮迭起。比赛在足球外围网站关工委常务副主任孙玲深情的诗朗诵《党啊,我的母亲》中圆满落幕。

经评委认真评审,最终,农工院、水产院、中药园、计财处、资产中心、马院、安保处组成的合唱团获得一等奖,农信院、农商院、图信中心、纪委办、执纪审查室、工会和宠科院、继教院、园林院、宣传部分别组成的合唱团获二等奖,动医院、教务处、高教所、质控办和动科院、办公室、国际交流中心、组织人事处、审计处、畜牧园分别组成的合唱团获三等奖,动药院、食科院、科技处、倍康药业和基础部、招就处、学工处、团委、后服中心分别组成的合唱团获优秀组织奖。


党委书记何正东颁奖

党委副书记、校长朱善元颁奖

《浏阳河》

《万泉河水》

《中国中国  鲜红的太阳永不落》

《祖国不会忘记》

《在灿烂的阳光下》

《不忘初心》

《江山》《没有共产党就没有新中国》

Baidu
sogou