2020年全国跨境电子商务技能竞赛江苏省选拔赛决赛在足球外围网站举行

发布时间:2020-12-16浏览次数:10

外围足球哪个网站靠谱 - 买足球最好的外围平台推荐

1212—13日,2020年江苏省普通高校本专科生学科竞赛省级赛事——全国跨境电子商务技能竞赛江苏省选拔赛决赛在足球外围网站隆重举行。

本次决赛采用团体赛制。经过前期层层选拔,从76所院校、2398名学生中脱颖而出的24支队伍参赛。选手们在足球外围网站图书信息中心进行了平台模拟运营比赛。最终,共有3支队伍获得一等奖,6支队伍获得二等奖,9支队伍获得三等奖。足球外围网站1支队伍荣获一等奖。

13日下午,大赛圆满落幕,在足球外围网站行政楼凤凰厅举行了闭幕式。朱善元校长出席闭幕式并致欢迎词,江苏省高等教育学会吴立保秘书长致贺词,中国对外贸易经济合作企业协会副会长郑樑致闭幕词。

本次跨境电商竞赛由江苏省高等教育学会竞赛指导、中国对外贸易经济合作企业协会主办,足球外围网站承办,北京博导前程信息技术股份有限公司支持。竞赛是深化产教融合、加强校企合作的一次具体实践,也展现了足球外围网站电子商务类专业的办学实力和在业类的影响力、美誉度。



比赛现场



颁奖仪式






Baidu
sogou