足球外围网站召开2021年度“双高计划”建设工作推进会

发布时间:2021-05-13浏览次数:10

430日下午,学校在行政楼317会议室召开了2021年度“双高计划”建设工作推进会。校长朱善元出席并讲话,党委副书记蒋春茂和副校长郑义、朱国奉出席,会议由副校长刘俊栋主持。学校“双高计划”建设各一级项目负责人和“双高计划”建设办公室全体成员参加会议。


朱善元校长在讲话中对学校“双高计划”建设以来所取得的成绩表示充分肯定,对全体中层干部和广大教职员工的辛勤工作和无私奉献表示衷心感谢。同时,朱校长指出“双高计划”项目建设工作意义重大,事关学校稳步、高质量发展的全局,各项目组要进一步目标再明确、任务再部署、责任再压实。


朱善元校长就高质量推进学校“双高计划”项目建设工作提出了三点明确要求:一是坚持问题导向,着力破解制约项目建设的短板和薄弱环节;二是聚焦关键指标,开拓创新推动项目建设实现新突破;三是强化责任担当,确保中期绩效评价取得优异成绩。


会上,建设办负责人汇报了学校2020年“双高计划”建设完成情况和2021年目标任务,各项目第一副组长汇报了2021年项目推进的主要措施、存在困难和今后打算。与会人员还就项目建设过程中遇到的困难和难点进行了热烈交流,提出了意见建议。


Baidu
sogou